Тащусь почти на бреющем..

Владимир Байкалов
Иду. Уже стареющий,               
Но - видит Бог - не старый.               
Тащусь почти на бреющем,               
но  - с песней и гитарой.

Кружу над вашим лежбищем
на крыльях от пальто.
Который день убежище
ищу, но всё не то...