Твой выбор

Елена Шекер
                Сереже

На перепутье двух дорог
Свой выбор выполнить придется.
Кто больше пО сердцу и дорог
Пусть та и рядом остается.

Проверь на чувства выбор свой.
Кому ты доверяешь больше?
В знакомой - новое открой,
А в новой, может, чувства тоньше...