Знаешь ли ты обо мне...

Возбуждённая Ирэль
Знаешь ли ты обо мне, о моей любви?
В жаркой Италии будешь ли вспоминать?!
Бросишь монетку в Риме в фонтан Треви?
Чтобы со мною вернуться туда опять…

Знаешь... храню я запах твоих волос
И ощущение нежности тонких рук…
И сумасшедшую ночь – до беды, до слёз…
И виртуозную пламенную игру!

Взглядом дурманящим душу в ладонь взяла
И провела языком по её краям:
Так опалила – осталась одна зола,
А поцелуем на тело лила бальзам.

Всю распахнула, проникла по порам внутрь.
Стенки раздвинув, губами касалась дна…
И прижималась к ногам моим сладко грудь,
Так, что краснела на небе сама луна…

Знаешь ли ты обо мне… как тебя я жду?!
Как отдаюсь и беру – не с тобой в ночи…
Но закрывая глаза, бегу к миражу,
Где так неистово светят твои лучи!