Две улыбки

Наоми Гидон
У тебя две улыбки,одна из них-грустная,
И сегодня ты выбрал её,чтоб мне нравиться.
"Дорогая"-ты скажешь недрогнувшим голосом,
И внутри у меня уже всё обрывается...

                20.07.08.