На моей коже отражается Солнце

Грета Ото
На моей коже отражается Солнце
На твоей тоже..
Бежит по телу лучами, съёжившись,
Корчит рожи
Светом растворяясь в каплях росы,
Смеётся с нами
Никогда не любила рыжие волосы
А теперь вот глажу их руками