Молчание

Грета Ото
Когда приходит ночь – и тишь, да глушь
Я вслушиваюсь в голос наших Душ.
Они молчат. Прислушаюсь – молчат.
Всё стихло в нас…И лишь сердца стучат.
За тишиной ЧТО прячут? От кого?
А может и сказать-то нечего?
О чем молчат? Или о ком молчат? 
 
Что наша Жизнь? – молчание ягнят.