Мгновение любви

Наталия Чанжар
Люблю тебя и обожаю.
Нет сил смотреть в твои глаза.
Когда ты рядом, то готова
Взлететь с тобой на небеса.
И чтоб полет был этот вечный.
И длился, длился без конца
И никого вокруг,
А только ты, любовь и я.