Третий раз в одно и то же русло...

Елена Панчёха
ностальгия....


Третий раз в одно и то же русло,
В те места, где были наши дни.
Душу жжёт пейзаж, и сердце грустно
Шепчет: “Боже, прошлое верни”.

Третий раз одни и те же стены,
Те же затхлые кафе на берегу.
И в мозгу пульсируют сирены:
Как же без него я жить могу?

Третий раз. И проволокой в сердце.
Прячу слёзы, как и в первый раз.
Соль от слёз смешалась с жгучим перцем,
Заменив мне свет любимых глаз.