Ваниль забот

Скоморох -И-Мила
обожжённые недели, лето - пасека забот,
нервы к черту, на пределе, надорвали переплёт,
и мелькают дни ванильным, вспышки тают словно лёд,
путешествие манит нас гладью, звуком морских вод