Спасибо..

Алика Бонд
Спасибо вам, что вы не здесь.
Спасибо вам, что не со мной.
Спасибо вам, что вас не знаю,
И что мы не гуляли вместе под луной.

Спасибо вам, что вы мне снитесь.
Спасибо вам, что помню вас.
И что порою, лишь мгновение
Улыбку вижу ваших глаз..


осень 2009г