Текст на гербе Ротшильдов

Нина Виноградова Паниш
«Честность, усердье, согласие» –
Это девиз герба Ротшильдов!
Многие с этим согласные,
Очень слова те хорошие!
Пусть эти тезисы умные
В каждой стране станут лозунгом.
Жить бы с такими же думами,
Мир бы осыпан был розами!