Распахни глаза

Марина Дрижерук
Распахни глаза,
Посмотри вокруг.
Расскажи сейчас
Кто твой лучший друг?

Кто твой кровный враг?
Где твоя семья?
Знай, в твоей судьбе
Пригожусь и я.

Я сниму озноб.
Излечу и боль.
Только рядом быть
Мне с тобой позволь.

Буду я как тень
Незаметна, коль
Сквозь мою любовь
Ты уйдешь к другой...