Встреча в астрале

Наталия Постернак
      КТО-о-о  там,
                за стеклянной горой?...
      СЛЫ-ы-ы-шу
                топот я твой...
      ГДЕ-е-е  жил?
                Был в каком ты романе?...

      ВИ-и-и-жу!...
                Ты же - "ЁЖИК В ТУМАНЕ".
      В  де-е-ет-стве
                мне тебя нагадали:
      Э-э-э-ту
                нашу встречу в астрале...
      ХО-о-о-чешь,
                побежали за мной!
      БУ-у-у-дет
                звездопад неземной!
      КТО-о-о   я?-
                Половинка твоя...
      ПО-о-ом-нишь,
                как мечтал под луной,
      ПО-о-о-встре-чаться
                со мной?! ... ... ...
      ВО-о-от  я,
                я лучусь пред тобой...
      СТА-а-а-ла -
                БЕЗЫМЯННОЙ  ЗВЕЗДОЙ...


      За стеклянной горой
      Бродит эхо в ночи ледяной.
      Лишь сиянье играет порой
      Там бегущей цветною волной...

      А с другой стороны есть все лики Луны
      И тепло очага «у янтарной сосны».
      Там, в туманной сирени у Ёжика сны...