Кривое понимание

Олька Чайка
Если прикасаясь к оконной липкости,
нарушить серый мотив безсвязных рисунков
на крылышках бабочки...
 
И утончённо нанести
белую краску
между грациозным проёмом отсутствия...
 
То возможность охладить обезкураженные эмоции,
поглощённые в собственное нигде...
Превысит любое твоё понимание вечности...
 
 
6.08.09
Ротенбург