Обьясняю любовь

Олька Чайка
В несколько опрокинутом виде достанется тебе уродство моей чувствительности
Не бойся
Положи на ладонь как пятак
И подбрось до самой недосказанности
Если вернётся ,улыбнись маской..
В случае безвозврата - Любовь
 
16.08.09
Гамбург