ТРУ ЛЯ Любовь

Олька Чайка
Вы Тру Ля
Невесомая пустота
Неизмеренная душа
Облака многоточие  Ртуть
 
Не взглянуть,вывернуть
Переименовать сердце
Назват птицей ,согреть кровью
Жарко плюс Холодно
 
Где вы безрукие,безбровные
без рта,без ресниц
Чувства...
Па и Ка  Высота
 
 
Ротенбург