Ромашки в голове

Олька Чайка
Невыясненное предчувствие
меняло восторженные маски...
На краски,повязки
В глазах,ртах
Руки и мыши
Серость и сырость
Вдох и жизнь
 
На той мечте
Во мне в тебе
Растут ромашки в голове...