Розовый

Юлька Тищенко
Я – твоя нежная девочка,
Такая вся беззаботная,
Расстроилась из-за стрелочки,
Вся в бантиках и мелодиях…

Твоя ненаглядная, милая,
Такая сама уверенность,
В мыслях стихи красивые,
Кокетство, как привилегия…

Зовешь меня своей куколкой,
В квартире все ярко-розовым,
Ты ждешь от меня попутного,
Заметь, я давно уже взрослая…

Работаю с утра до ночи,
Курю, выпиваю литрами…
Чужие считают сволочью,
Своих я давно не видела…

Будильник, подъем, уехала…
Приехав же в спальне кутаюсь,
Концерты, фуршеты, весело,
Но только уже не нужно мне….

Такая нежная девочка,
Твоя незабудка, солнышко…
Любимый, давай повесимся?
Я ненавижу розовый.