Эх

Серж Власенко
Грустная история о коварстве и любви,рассказанная бывшей официанткой ресторана "Центральный" Елизаветой Колобковой.


У меня растёт живот.
Вот.
Не по дням, а по часам
Сам.
Надо ж было мне с тобой
Бой.
Эту рюмку поднимать.
М-мать!!!
Ты ж грузил,что ты богат
Гад.
Говорил,что вообще
Шеф
Поставлял куда-то квас,
Ас!
За "зелёный" номинал
(Нал)
И приехал отдыхать,
Х-ха!
Из себя такой крутой,
Ой!
Пальцы веером кидал.
Дал.
Двадцать долларов на чай.
А-а-ай!
Приглашал с собой в круиз.
Пли-из.
И женится обещал.
(Щ-щ-щ-ас!!!)
После номер снял на двух.
Ух!
Был в постели как огонь.
Конь...
А наутро ты исчез.
Йес.
Прихватив моё рыжьё.
Й-ё-ё-ё...
Ну, потом пришёл в момент
Мент.
Разобрались что к чему...
Муть.
Ну какой тут разговор.
Вор!
Во,сходила на фуршет,
Ш-ш-шет!!!
Если б знала я тогда.
Н-да.
А теперь растёт живот
Вот.
Не по дням,а по часам,
Сам.