Мое сердце бьется для тебя

Надя Билоченко
Тихонько ночь пришла немая
Неслышно небо улеглось
Я для тебя навек такая
Тебе лишь сладко бы спалось
И пусть присниться теплый вечер
И ветер нежный за окном
Я обниму родные плечи
Чтоб ты уснул со мной вдвоем
Нам не страшны зимы оковы
Не снег не дождь
Не лед не зной
Настанет день
Осенний
новый
И ты ко мне
во сне прийдешь




Посвящается любимому человеку Тимуру