jamais vu

Вайнд
                Моя невеста
                Ты моя, ничья
                За что ты молишься незнаю
                Но только ты одна - незря
                Потеря не моя- я знаю
                Душа моя, родного волшебства
                Покоем взгляда молча убивая,
                Жизнь вся в разлуку, скорби перешла ..

В ласковую гладь
ночного моря
любовалась
круглолицая Луна.
Серебром блистая
и немея,
светлая в обнимку
с Ветром шла.

Плещет
с теплым Ветром
и играет,
со сверкающего склона
уходя,
стыд её сквозь
отраженье прямо
уносил до самого
морского дна…

Глубина внизу
движенья повторяет.
Тихо стонут волны на плесу.
Ветер всю одежду ей срывает…
А в ответ она ему:
-Ещё! Хочу!

Наконец устала.
Накупалась!
Укачал красавицу, как мог…
Шепчет Ветер
в наготе Луны скрываясь:
-Платье утреннее
молодой Рассвет
тебе принёс.

Одеянье из рассветной рани
розовой прохладой теребя,
серебристую распутницу окутав,
он услышал:
-Мне же мало одного тебя любя.

-Мне необходимо в круге, много,   
Чтоб стонали зноем небеса!
-Позабудь любимый ты ко мне дорогу,
-Не нужна тебе насытная как я.

Как сказала, так и поступили, разорвали хором небосвод
Только вот покуда рядом были и жила, Такая, в ней любовь!

Днём гуляет, ночью ветром смотрит
Ожидая стаи, как голодный волк
Молча ездит до соседней рощи, и не может взять,
Что с ней, такое, в толк.

С нелюбимым спать, гореть, кругом бодриться.
Вновь  Подача , мячик, в корт ,
Да Cалфеткой руки вытирает,
Прилипает старый добрый сок
Сединою Вновь Присядит, да Забьётся всхлипом ,
Нужен мне лишь тот, один,-  голодный волк.
 
Вот и Сауна, хоромы, море в Моле,
Едем Мы обратно прочь к сосне.
Быть могло совсем всё по другому, да испили всю её во тьме.
Да За компромат Впрягли по полной, чтоб бабло зря не пилить, Рантье

PS

Им наврядли жить твоею жизнью
Не страдать им ночью на гумне
Они плюнули , забыли девку,  ранили лебёдушку вдвойне
Все проверено и безопасно будет тоже жить, аль нет...
Да ведь дома ждёт, седая матерь и в глаза, как будто смотрит мне.