Пусть даже не со мной

Варгус
Больно...больно думать,говорить,писать,
Больно жить и еще больнее больше не мечтать,
Больно,маску нацепив,роль свою играть,
Больно сознавать,что я актером должен стать.
Да!я сам так захотел!
И слово я даю-ни раз не пожалел!
Ведь это всё ради неё одной,
Пусть будет счастлива...пусть даже не со мной.