Раньше...

Элен Харт
А раньше, говорят, она была другой,
Без фальши, жила она с доброю дошой,
Любила, сердце было у неё открыто,
Но вот однажды миг и оно убито!

Мужчина...был лучше всех, дороже.
Любила, первый раз, он, может, тоже,
Но всё же отношения были обречены на провал,
И в душе у неё лишь горечь и развал...

Доверия нет, но что же поделать...
Жестокая! Жизнь её такой сделала.
Любить...врят ли когда больше сможет,
Хотя...только чудо девчёнке поможет...