Моя душа уже не птица

Андрей Соболев
Моя душа уже не птица,
А стая многоликих птиц,
Она вперед вслепую мчится,
На звуки замкнутых ресниц.

Теперь для боли места нет,
В моей измученной душе,
И среди тысячи планет,
Планеты нет моей уже.

Моя планета разлетелась,
На сотни маленьких частиц,
Моя душа уже не птица,
А стая многоликих птиц.

1995г.
                (Картинка с сайта demiart.ru)