Побудь со мной...

Фотиния Святоч
Побудь со мной  -
Не торопись в ночной тиши укрыться:
Пришла пора перед судьбою преклониться,
Что в дар преподнесла прозрение с зарей.
Не торопись!..

Со мной глазами будь -
В них столько откровений:
И света нежность, и печаль сомнений…
Не научиться и вовек словами передать!
Весь мир в твоих глазах!..

Душой со мною будь –
На струнах тишины мелодию ее сыграй:
Вальс наших чувств и танго  - все смешай…
Сколь с этим танцем трогательно-ласков путь!
Моя душа с тобой!..


Дыханьем  будь моим –
Коль сердце на двоих одно  дано…
Как верить хочется, что Там предрешено:
Не разлучать, не разделять сердца!
Побудь еще со мной, не торопись, моя душа!

плэйкаст: