Моя любовь

Станислав Федюнин
На сердце боль, в душе печаль.
И всё таки живу спокойно.
Да я не скрою, очень жаль,
Что всем ты этим недовольна.

Я вспыльчивый, характер груб.
Но мягким быть всегда желаю.
Почувствовать вкус твоих губ.
Ведь без тебя я погибаю.

Да, торопливый я, пускай.
Пускай любовь свою не скрою.
Но повторюсь я, очень жаль,
Что ты не встретилась со мною...

Ты злишься что я тороплив.
Что я спешу с своей любовью.
Что очень уж я горделив.
Да я такой, увы, не скрою.

Я выслушать готов тебя.
Послушать что ты говоришь.
Но знай, что ты уже моя.
Когда нибудь, ты мне простишь.