сквозь миражи - куда

Лора Неон
бреду по жизни осторожней
сквозь миражи и счёты
блеск глаз
забавные слова
как будто вовсе и не я
слепа
отчаянно глуха и трижды окаянна

куда?

в оковах суеты - лишь дрожь
как гость постылый
в окопах грусти - осень и покой