О, Господи! Опять весна!

Вениамин Пилясов
О, Господи! Опять весна!
Опять сверкает солнце в лужах.
Как а первый раз, который раз,
Опять весною мир разбужен.

И неспроста она для нас
В святые рядится одежды.
И в души нам который раз
Посеет светлые надежды.