Странный сюжет...

Увы Не Поэт
На земле 3 круга начертил колдун,
Шепнул слово, рукою взмахнул своей -
Он призвал сотни демонов и чертей
Из глубин своих самых ужасных дум
Эти твари настигли меня уже
Вот такое творится в моей душе