Кошмар

Варгус
Меня встретил рассвет восходящим лучом,
Я глаза распахнул,опленённые сном,
Этой ночью кошмар в свои путы объял,
В ярости страха я рассудок терял.
 
В своих сновиденьях я видел тебя,
О ужас,проклятье,ты была не одна,
Он ласкал тебя нежно и обнимал,
А я в мыслях своих его убивал.
 
Пускай дружим мы просто,хоть люблю я тебя,
Пускай это сон,пускай ты не моя,
Я  не мог это видеть,я в гневе сгорал,
А проснувшись я понял,что тебя потерял.