Посади любовь на поезд...

Ива Васильева
Посади любовь на поезд
И отправь в далекий город.
Помаши рукой прощально,
Урони слезу.
Ни о чем не беспокоясь,
Стань беспечен и свободен.
Я с собой твою усталость
В сумке увезу.

Посади любовь на поезд,
Дай совет ей на прощанье,
Чтобы слишком не любила,
Силы берегла.
Серый дождь под вечер смоет,
Растворит все обещанья,
Что любовь тебе навеки
В эти дни дала…