Я не люблю тебя

Марина Дрижерук
Я не люблю тебя,
И ты меня не знаешь,
Я солгала тебе,
И ты меня прости,

Ты мне принес
Очередное вдохновение,
Ну а теперь иди
По своему пути.

Да, я лгала,
И ты сказал мне,
Что обманула,
Что душа мертва.

Я солгала,
Что я тебя любила.
Любовь слепа,
Как истина стара.