Я поднимусь к тебе по радуге...

Александр Иванихин
Смотрю на фото завороженно
Как на богиню красоты
Ласкаю взглядом...осторожно
Оцепенев,... до немоты

А ты как будто бы на облаке
Плывешь и смотришь свысока
Мечта поэта в женском облике
Ты так близка... и далека

Я поднимусь к тебе по радуге
С букетом полевых цветов
Я так хочу тебя порадовать
Моя волшебница... из снов

Спешу к тебе своими мыслями
Тобой... все сны мои полны
Хоть понимаю, в этом смысла нет
Ведь мы судьбой разлучены

В авторском исполнении можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/280507/