Горькие стихи. Ты не узнал меня, а я была Любовь!

Василина Вера Никитченко
Ты не узнал меня,
        а я была Любовь!
Засыплет снег
        мои воспоминанья,
Уносит век
        обиды и желанья,
И лишь твои глаза-
        как вечный зов.
И летаргия
        с ночи до рассвета:
Мой вечный сон,
        и ты,любимый, в этом
Далеком сне,
        я так теперь живу,
Такое
        каждой ночью дежавю.
Мечты и явь
        узор переплетают,
Любовь
         и слезы    сердце обнимают.
Там ты со мной,
         так близок и любим,
Мы молоды,
         и в этом было счастье.
-Все было,
         ты моей был частью.
Ты - часть меня!
         И ты неотделим!
Мне никуда
         от этого не деться!
ТЫ-МОЕ СЕРДЦЕ!!!

05.12.2006 г.