Нет суеты в застучавшем по кровле дожде...

Маргарита Метелецкая
Нет суеты в застучавшем по кровле дожде ...
Не суетятся на ветках озябшие птицы...
Как бы хотелось и мне никогда и нигде
Не торговаться с судьбою и не суетиться...

Дождик - бесстрастен. Где падать ему все равно -
В травы росой или на руку тающей льдинкой...
Люди, когда  моей жизни  свершится кино,
Несуетливо спущусь к вам знакомой дождинкой...