Была любовь иль увлечение?

Татьяна Пугачёва 22
Была любовь иль увлечение?
Иль, может, сонное видение
Пока тобою страсть владела?-
Сходил с ума ты до предела!

Звонил, писал и причитал…
Ты надрывался и кричал,
Ещё о встречах ты мечтал!
О, боже, как ты ревновал!

Ведь я, не собственность твоя,
Меня купить-продать нельзя!
Без чувства не отдамся никогда,
Не повлияет на коленях и мольба!

Я и сама любить должна!
Да так, чтоб шум стоял в ушах!
При мыслях о тебе, словах…
Когда не устоять мне на ногах…

Плэйкаст на произведение