Цыганка

Варгус
Ты стояла одна на перроне,
Средь вокзальной людской суеты,
Мое сердце застыло в восторженном стоне,
Ты была в платье цвета морской волны.
 
Я смотрел на тебя пораженно,
Я был очарован тобой,
Я смотрел на тебя восхищенно,
Я был околдован тобой.
 
Ты похожа была на цыганку,
Что решила прочесть судьбу по руке,
Покажи моей жизни изнанку,
Ты всё изменила во мне.
 
Я покой потерял надолго,
Я думаю лишь о тебе,
И только изредка безмолвно
Твой слышу голос в тишине.
 
Я вспоминаю все мгновенья,
Минуты радости с тобой,
Виновны редкие прикосновенья
И сказки на ночь под луной.
 
Твои глаза,твои улыбки,
Твои слова,твоя душа,
Мир без тебя какой-то зыбкий,
Ты мне безумно дорога.
 
Я очарован,околдован,
Твоей "цыганской" красотой,
Я в своих чувствах замурован,
Я навсегда пленен тобой.