Зачёт по физкультуре

Людмила Леонидовна Фадеева
Был зачёт по физкультуре.
Тройки - только мне и Юре,
Всем - четыре или пять,
Даже стыдно вспоминать,
Как на брусьях мы болтались
И зачем-то всё смеялись,
А Алфёрова Наташа,
И краса, и гордость наша,
Та на брусьях так вертелась -
На неё глядеть хотелось!
Ей решил в любви признаться
Прямо здесь - а что стесняться?
И сказал:
"Алфёрова!
Я в отпаде!
Здорово!!!".