Время

Василий Ешкун
Если, вдруг, безвыходная весть
Вас настигнет в поле поневоле-
Продержитесь, где-нибудь, да есть
Выход и из этой тяжкой боли.

Время врачевало, как никто:
Плавилась история без лавров,
И не огорчаемся за то,
Что дошли сюда от динозавров.

Жили,как незрячие кроты.
Но, однажды, кинули пещеры,
И любовь на красные цветы
Родилась в душе от новой веры.

И родные наши голоса,
И рукой посаженное семя,
Все на свете супер чудеса:
И весна, и наше с вами время.