Мое желание

Филиппов Александр Николаевич
Очень долго в себе разбирался,
Возносился и падал с высот,
В продажности в миг потерялся,
Восхищался я силой красот,

Удивлялся возможностям разума,
Улыбался - как в первый раз,
Да и истина, - как-то размазана,
Но стремления вопль не угас!

Я хочу, чтобы люди поняли,
Наша власть контролирует нас,
Хочу, чтоб глаза свои подняли,
И перестали играть на показ!

С уважением и без иронии,
Отнеслись бы друг к другу любя,
В ощущении сил и гармонии,
Улыбались бы честь не губя!