Горькие стихи. Я тебя только взглядом могу обнять

Василина Вера Никитченко
Я тебя только взглядом
                могу
                обнять,
Только взглядом
             пронзительно-
                нежным.
Пролетают года,
             а любовь
                не унять,
Потому что
             она
                безбрежна...


01.05.2007г.