Плачу горькими слезами

Александр Урванцев
Плачу горькими слезами...
Очищается душа.
Как то выразить словами -
Коли жизнь моя -
Моя -
Норовит так приголубить -
Что крепчает милый дух.
Так, давай, судить не будем -
Жизнь чужую...
Да - на слух -
Понимаю тех, кто плачет...
Можно -
Словом помогу -
Вам житейские задачи разрешить -
Все - на корню.