Виртуальности бог

Тагеко
Разбивает сердца виртуальности бог, -
Виртуальная кровь, виртуальные раны..
До Джульетт сетевых - километры дорог
И три строчки всего на безмолвном экране.

Виртуальности бог бродит ночью в сети,
На Олимпе его смайлы рожи кривляют.
Он приходит к тебе и приносит в горсти
Разноцветный стеклярус инетного рая.

Рассыпает вокруг виртуальности бог
Обещанья в любви, заверения в дружбе.
Не ругайте его - он ни добр, ни жесток, -
Этот бог сетевой одиночеству служит.