Почувствовать как?

Тамара Бабенко
Сомненья, метанья: ты тот иль не тот?
И наши ль мечты подытожит восход?
И наше ли счастье искрится в глазах?
Нельзя опоздать. Ошибиться нельзя.

Уж проседью осень легла на виски,
И сердце порой зажимает в тиски
От мысли: «ужели опять не судьба?!»,
Хоть теплится твой поцелуй на губах.

Почувствовать как, чтоб себе не солгать?
Чтоб на душу снова не пали снега,
Чтоб солнцу навстречу – об руку рука.
И чтоб ни-ко-гда себя не упрекать.