И что-то светлое

Алиса Федорова
И  что-то светлое блеснуло в вышине,
Наполнилось изяществом движенья,
Лимонным зайчиком, улыбкой, отраженьем
В моем окне.

И что-то нежное на сердце пролилось
Из теплых снов, навеянных весною
Как хорошо, что все о нас с тобою,
Что все сбылось.

И что-то сильное заставило летать
Крылами пряный воздух рассекая,
Где до ворот потерянного рая
Рукой подать.

И что-то мудрое отозвалОсь с небес
Лимонным зайчиком, умеющим смеяться
- Родная, как могла ты сомневаться
  Что счастье есть?