Пишшашшая невеста

Юрий Канащенков
С вутра пишшу,
С вутра жужжу
И пчёлкой шустраю кружжу
Туды-сюды,
Сюды-туды,
Так – напрямки и до бяды!
А в чём жа, сопсвенна, бяда?
Вся испишшусь – и што тогда?
И после кто меня поймёт,
Што я пишшала от забот?

Все стали недоумевать:
Чаво пишшать?
Чаво жужжать?
И дажа будуюшшый муж
Всем уши затукаить уж,
В свою жа тёшшу впилси, зять…
Што с мужука ишшо-то взять?
Ужо не стала я пишшать,
Штоб сложностев не насышшать!

Я не пишшу,
Я не жужжу,
Я просто замужж выхожжу.

2009 год