Такой вот спец-одесский график...

Инесса Федина Продолжение
Г.К.

Природа словно составляла
Такой вот спец-одесский график:
Три дня  она благословляла
Наш  юбилейный  яркий праздник,

И сразу ветрено, прохладно,
На  пляже   нет курортной массы,
Сегодня днем  купались рьяно
Десятка два  энтузиастов.

А к вечеру дождливо стало.
Пишу под шум  воды упругий…
Мы распрощались у причала.
Мы  вспоминаем друг о друге… 


5.09.2009
Одесса