Сладко-черничные ночи

Карельская Наталья
Наши сладко-черничные ночи...
С оттенком вишневого вкуса...
Твои бархатно-карие очи
И постель с легким запахом мускуса...

Твоих рук, словно ветра касание,
Только страсть не по-детски опасная...
Как остры мои воспоминания
О ночах тех, волшебно-прекрасных.

Два бокала с вином терпко-сладким,
Две свечи на последнем дыхании...
Поцелуи, как будто украдкою,
Что лишают остатков внимания.

И тела воедино сплетенные..
И сердца в унисон стучат точно..
Мы друг другом с тобой опьяненные
В наши сладко-черничные ночи.