Я отпущу тебя...

Анжела Ангел Шкицкая
Я отпущу тебя, как прошлое,
Как облетевшую листву...
Как крики в зиму птиц истошные,
как надоевшую молву.

Я отпущу тебя, прохожего,
Как звездный дождь,как легкий бриз.
Как память злого и хорошего,
Как неудавшийся каприз.

Но, отпуская,не отдам уже
лишь сердце, что ты подарил.
Конец любви. Закончен наш сюжет.
Прощу все то, что говорил. А. Ш.