Вдохновенное дуновение

Леонид Ганчаров
 (пародия на стихотворение автора Алекс Рязанский
  "Подуй хоть капельку в мой парус")
 http://www.stihi.ru/2009/09/06/5239

Подуй хоть капельку в мой парус
Алекс Рязанский


 Подуй хоть капельку в мой парус,
  хоть губкой слабою своей..,
 да .. лодку ты мою не сдвинешь..,
 но сердцу станет веселей..!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Жила-была себе, не парясь,
Ни в чём не ведая забот.
Ты говоришь:"Подуй в мой парус!"
Ну, что ж, яви мне свой вельбот!

Помочь тебе, родной, согласна,
Я проявлю и жар, и пыл.
А впрочем, мне и так всё ясно:
Лишь вдох и выдох - ты приплыл.